top of page
  • prensatvf

Octavo gol de Barceló en la temporada, ahora por Copa Sudamericana

Emelec selló con victoria de 2-0 ante Macará su presencia en la primera fase de grupos en la historia de la Copa Sudamericana, merced a los goles del floridense Facundo Barceló y José Francisco Cevallos. Los eléctricos dejaron en el camino al cuadro ambateño con marcador global 4-2. El floridense Barceló abrió la cuenta bien temprano y el ecuatoriano Cevallos en la segunda parte sentenció la llave a favor de los eléctricos frente a un rival que encaró el encuentro con uno menos desde el minuto 64 por la expulsión de Enson Rodríguez que agredió al autor de la primera diana. Barceló anotó en posición dudosa después de recibir una perfecta asistencia de Sebastián Rodríguez y venció al portero Joaquín Pucheta con definición elegante. Fue el octavo gol en la temporada 2021 del ex Atlético que mantiene una racha impresionante. Barceló venía de anotar el fin de semana en el triunfo 3-2 de Emelec sobre Olmedo por la sexta fecha de la Liga Pro. Además, en la ida frente a Macará también había anotado, al igual que por el torneo local.