top of page
  • prensatvf

Hat-trick del floridense Facundo Labandeira

El mendocino fue determinante en la primera mitad, siendo su eficacia la clave del importante triunfo frente a un rival directo.

Con tres goles de Facundo Labandeira Boston River derrotó 3-2 a Cerrito en Las Piedras y de esta manera “el sastre” se aleja de los puestos de descenso. El mendocino fue determinante en la primera mitad, siendo su eficacia la clave del importante triunfo frente a un rival directo. Cada vez que Boston River llegó al arco rival convirtió. El primer gol llegó por un error de Yonatan Rodríguez, que no paró bien la pelota y desató el ataque de Boston River para que Labandeira marcara su primer tanto y el 1-0 de su equipo. El Sastre estiró su diferencia en el marcador a los 31' y 33' gracias a un doblete del exjugador de Nacional para llegar a su triplete y establecer el 3-0 parcial. En Cerrito fue titular y reemplazado en el complemento el también floridense Flavio Scarone. Con su hattrick Labandeira, iniciado en Atlético Florida, llegó a 8 goles en la temporada.